Directement du boucher suisse

Swiss Made | Schaschlik - Viande
fraîchement marinée et prête à griller

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Tendre shashlik frais. Attendez-vous à cela!

Viande très tendre, délicieusement marinée, fabriquée traditionnellement dans la qualité des bouchers suisses, rend my-schaschlik.ch si unique ! Grâce à notre procédé de production spécial, vous obtenez toujours le délicieux schaschlik dans une qualité constante. 4 types de viande différents avec un total de 15 saveurs sont disponibles à tout moment, de sorte qu'il y en a pour tous les goûts !

my-schaschlik.ch

Traditionnel, frais et simplement délicieux

La gamme de produits de my-schaschlik.ch est vaste. Votre schaschlik arrive frais chez vous. Grâce au temps de livraison, il a le Marinade suffisamment de temps pour bien pénétrer dans la chair. Le résultat est un véritable délice pour les papilles. Commandez-le simplement et invitez votre famille, vos amis et vos voisins à la prochaine Fête de barbecue un! Vous n'avez plus qu'à enfiler la viande marinée et à la mettre sur le grill.

Pour votre Expérience de Schaschlik Pour compléter, nous vous recommandons de créer vos propres accompagnements et sauces qui compléteront parfaitement votre repas au barbecue. Que diriez-vous d'une salade croquante ou de dips faits maison que vous pouvez préparer selon vos préférences ? Une salade de chou fraîche, faite maison, ou une sauce à l'ail piquante peuvent merveilleusement souligner les saveurs de votre shashlik. Invitez votre famille, vos amis et vos voisins à votre prochaine fête barbecue et impressionnez-les avec vos talents culinaires. Ainsi, chaque bouchée sera une fête pour les sens. Bonne réussite et beaucoup de plaisir à griller avec my-schaschlik.ch!

Profitez de la diversité des brochettes suisses

Votre boutique en ligne pour de délicieux shashlik prêts à griller.

Chez my-schaschlik.ch, nous proposons un large choix de spécialités de schaschlik fraîches de Suisse pour une expérience de barbecue parfaite.

Du schaschlik de poulet juteux au schaschlik de boeuf délicieux, en passant par le schaschlik d'agneau épicé - chez nous, vous trouverez tout ce que le cœur de schaschlik désire. Commandez confortablement depuis chez vous.

Saucisse de porc originale

Original reste simplement Original!

Notre plus populaire et premier shashlik ! Le shashlik de porc est en quelque sorte notre classique. Toujours très demandé et toujours délicieux. Des années d'expérience et une tradition familiale façonnent notre shashlik de porc. La marinade de l'original est notre fierté.

Brochette de porc

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La livraison s'effectue dans un délai de 1 à 2 jours. Pour une valeur de commande de CHF 150, la livraison est gratuite, sinon les frais de port s'élèvent à CHF 12,90.

Maintenant, il ne reste plus qu'à déballer, embrocher, griller et déguster !

Votre commande arrivera en toute sécurité et au frais chez vous. Il ne vous reste plus qu'à allumer le barbecue et à commencer ! Bon appétit et amusez-vous bien.

FAQ - Réponses aux questions fréquemment posées sur le Schaschlik

Pour chaque personne, vous devriez prévoir environ 500 g de shashlik. Bien sûr, il n'y a pas de limites supérieures strictes, mais en règle générale, vous pouvez être sûr si vous prévoyez environ 500 g de viande par personne.

Vous pouvez congeler le shashlik sans problème. La viande fraîchement marinée se conserve dans l'emballage sous vide pendant environ 6 mois.

La particularité du shashlik russe est son goût inimitable. La viande, marinée dans des oignons, du vinaigre et des épices, a un goût épicé et possède une note de vinaigre subtile. Les brochettes sont enfilées sans oignons et ne sont pas noyées dans la sauce. Le shashlik est mieux réussi sur charbon de bois. La variante généralement connue, en revanche, est garnie de poitrine de porc, de foie, de rein et de nombreux oignons, et est également mijotée longtemps.






Les brochettes en acier inoxydable, également appelées Schampura, sont idéales pour le shashlik. Lorsque vous achetez des brochettes à shashlik, faites attention à la longueur des brochettes. Celles-ci doivent bien sûr être plus longues que la largeur ou la profondeur de votre Mangal. Les Schampura ne doivent pas être rondes, mais plates.

Le goût typique du schaschlik se caractérise par une marinade au vinaigre et à l'oignon.

Il est préférable de ne pas griller le shashlik trop longtemps. Les morceaux de viande sont enfilés étroitement sur une broche en métal. Ensuite, vous grillez la viande dans un mangal, un bassin au-dessus de charbon de bois ardent. Vous devez tourner régulièrement la broche pour que la viande cuise uniformément. Il ne doit en aucun cas être grillé au-dessus d'un feu ouvert. Les flammes qui s'élèvent doivent être éteintes avec de l'eau ou du vin.

Traditionnellement, le schaschlik russe est accompagné d'oignons marinés dans du vinaigre et de pain. Vous pouvez également servir une salade verte, une salade de tomates, une salade de chou ou une salade de concombres.

Notre chachlik se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Sur chaque emballage, vous trouverez une date de durabilité minimale (DDM) qui indique combien de temps le produit reste conservé au frais.

Sans un grill, vous pouvez également préparer le shashlik au four ou à la poêle. Dans notre blog, vous pouvez lire comment réussir parfaitement le shashlik au four.