Swiss Made | Qualità di my-schaschlik.ch

Zarte, succulenti pezzi di carne, infilzati amorevolmente su spiedini e grigliati freschi su fiamma aperta - lo shashlik è giustamente un favorito della cucina veloce e senza complicazioni. Il vero segreto risiede nella marinatura.

Che sia carne di maiale, agnello, manzo o pollo, le nostre marinature speciali conferiscono allo shashlik il suo carattere irresistibile. Tutta la nostra carne proviene direttamente dal macellaio svizzero e garantisce quindi la massima qualità e freschezza.

Su my-schaschlik.ch troverai carne fresca e pronta per lo shashlik, che è cresciuta, lavorata e disponibile direttamente in Svizzera. Ti consegniamo queste prelibatezze in modo refrigerato e sicuro a casa tua. La marinatura fatta in casa ha abbastanza tempo durante il trasporto per penetrare profondamente nella carne, rendendola straordinariamente tenera e aromatica.

Le nostre creazioni di marinatura sono uniche. Siamo sempre alla ricerca di nuovi sapori da sviluppare. Tradizionalmente prepariamo lo shashlik con una marinatura di aceto e cipolla, ma nuove varianti come lo stile asiatico con salsa al curry o lo shashlik al teriyaki offrono interessanti variazioni. Queste sono le nostre interpretazioni innovative del classico. Scoprile da solo e scopri quanto sia pratico ordinare da noi la carne per lo shashlik già marinata. Basta scongelare, infilzare e grigliare. Un vero piacere, prodotto in Svizzera con carne locale!